Abteilung Ju-Jitsu

„Dass das Schwache das Starke besiegt,
das Harte dem Weichen unterliegt,
jeder weiß es,...doch keiner handelt danach.“

Laotse

line decor
line decor

+ + + neue Lehrgänge online + + +

Prüfungen und Lehrgänge:

Am Freitag, den 09.02.2018 fanden sich anlässlich des Ju Jitsu Seminars mit den beiden Referenten Billy Frickleton und Stuart Gower 12 Kampfkunstbegeisterte in Feldkirchen zusammen. Die beiden Gastreferenten aus UK zeigten einerseits schnörkellose SV-Techniken, andererseits schöne Ju Jitsu basierte Festlege- und Würgetechniken. Sensei Frickleton betreibt seit über 40 Jahren Kampfkunst und dies ist spürbar in seinen Techniken. Sensei Gower bringt neben mehr als 30 jahren Ju Jitsu auch eine ebensolange Erfahrung als Türsteher und „Rausschmeisser“ mit, was seinen Techniken eine unbestreitbare Praxisnähe garantiert. Alle Teilnehmer waren mit Feuereifer dabei und der dreistündige Lehrgang verging im Nu. Im Anschluss hatte man sich das Essen im Flugwerk redlich verdient. Hartgesottene Fans körperbetonten Trainings konnten an den beiden darauf folgenden Tagen jeweils von 10 bis 17 Uhr mit den Lehrmeistern in Neubiberg weitermachen. Herzlichen Dank an Sensei Frickleton und Sensei Gower. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch dieser zwei außergewöhnlichen Lehrer!

Ort:

Mehrzweckhalle in der